21 ene. 2009

TARTA TRES CHOCOLATES



Hoy, en el Saboreaté y Café de Alcalá, hemos podido desayunar y merendar una tarta diferente.
Se trata de la famosa "Tarta Tres Chocolates" que, para los que tenemos la Thermomix, es muy conocida y facilísima de hacer.
Ha resultado un éxito. Y tal y como he prometido a much@s, aquí dejo la receta.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas maría
60 grs. mantequilla
Un chorrito de leche
Para el resto de la tarta:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
Se añade la mantequilla troceada y el chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la nevera un ratito para que se endurezca.

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

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