Os dejo las recetas tal cual las tiene ella. Si bien, de presencia puede que no queden como de revista... de sabor, os los recomiendo.
SUIZOS
Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
2 cucharadas de agua de azahar
almendritas picaditas para decorar.
1 huevo batido para pintar la masa.
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes menos la la harina y la levadura, programar 1 min. 40 a velocidad 2 Despues cuando haya terminado añadir la levadura y la harina y programar20 segundos a velocida 6, y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.
Cuando está la masa lista, la he dejado reposar en un plato tapado durante 10 minutos.(yo la he dejado hasta que doblase el volumen)
He dividido la masa en partes de 90 gramos y he hecho bollitos, dejandolos bastante separados, por que se hinchan mucho, he dejado reposar los bollitos, hasta que han doblado su volumen, cuando ya habían doblado el volumen, los he pintado con huevo y les he puesto unas almendritas molidas a unos y a otros azúcar por encima, y los he horneado 10 minutos, a 180 grados con el horno de arriba y a bajo.
CREMA PASTELERA
Ingredientes:
Las proporciones entre entera y condensada, variará dependiendo de lo dulce que nos guste.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor) Yo pusé coñac....
20gr. de margarina o mantequilla
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2. (En th 21, 6 minutos, 90º, vel. 1 1/2) Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.
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