9 jun 2009

POLLO PICANTE

Hace unas semanas, llegaron a la tienda algunas novedades en especias de la marca Ducros. Pedí una selección de sazonadores que están, sencillamente, deliciosos.
Estaba como loca por empezar a probarlos y este domingo, para comer, hice unos muslos y contramuslos de pollo que quedaron para chuparse los dedos. En esta ocasión, utilicé el condimento para "Sofritos" que lleva chalote, sal, perejil, ajo, pimiento, pimienta y nuez moscada. Está recomendado para sofritos, guisos, verduras y purés.
El pollo lo sofreí en aceite de oliva con el condimento y algo más de sal, así como un poco de pimienta. Al cabo de un rato, retiré las piezas de pollo y en el aceite, poché un tomate y le añadí unas aceitunas negras. Así mismo añadí un lecho de patatas cortadas bastante gruesas y por encime volví a colocar las piezas de pollo añadiendo pimentón dulce y picante, por aquello de darle un toque diferente. Añadí medio vaso de vino blanco y algo de agua y con fuego lento, lo dejé unos 45 minutos.
Realmente quedó delicioso.

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