8 dic 2008

BIZCOCHO DECORADO DE FRESA

El otro día, curioseando en Internet, encontré un blog que me encantó. Se llama "tartas provocativas" y es una gozada. Encontré una tarta que se hornea en un molde de corazón y se decora con fondant y chocolate. Tenía un resto de fondant desde hace unos meses y he descubierto que, aunque aparentemente estaba duro, metiéndolo unos segundos en el microondas se queda muy manejable.
Tal y como os comenté, compré un par de bizcochos de Nestlé y me regalaron un molde de silicona. El bizcocho anterior lo decoré de muñeco de nieve y este, el de limón, he copiado la idea y ha quedado genial. Eso sí, olvidé comprar chocolate blanco y he hecho las pepitas con chocolate negro. Creo que ha quedado muy bien de todas formas.

Desde aquí os animo a decorar pasteles y tartas con fondant. Se les da un toque muy original y vistoso.

Besos.

1 comentarios:

María dijo...

Sí que te quedó bonito, Carolina, muy bonito. :-)

Un beso grande.